爱情公寓第六集子乔和美嘉不是在酒吧吵架吗,为什么第七集结尾美嘉还骂子乔,还不原谅他,到第八集时和好

第七集结尾,美嘉还和子乔吵架,说以前丢下她的事情,到了第八集神户牛肉的时候美嘉就问子乔牛肉味道怎么样,还和他聊天,笑嘻嘻的?她不是假戏真做了吗?怎么一下就自然和解了?他假... 第七集结尾,美嘉还和子乔吵架,说以前丢下她的事情,到了第八集神户牛肉的时候美嘉就问子乔牛肉味道怎么样,还和他聊天,笑嘻嘻的?她不是假戏真做了吗?怎么一下就自然和解了?他假戏真做,大家很着急,但是第七集结尾到第八集神户牛肉事件,中间都在讲美嘉和关谷还有小狗,这中间美嘉和子乔也没有呆在一起的镜头,到了吃牛肉就自然和解了?美嘉假戏真做后不是很生气吗? 展开
超爱金泰熙
后来子乔和美嘉讲和啦
美嘉是神经大条的女孩,当然比较好哄啦
追问
什么时候讲和的?第七集结尾到第八集神户牛肉他们都没有单独呆在一起的镜头啊,难道他们讲和的镜头导演没拍?
追答
具体也不算讲和啦,就是他俩几句话就带过去了,好久没看了。大体就是这样。他俩都属于没心没肺的那种,床头打架当然要床尾和啦。特别喜欢这一对,哈哈
还是吃鱼的猫
他们之前只是假装吵架,但后来假戏真做,打了起来