电影名字,好像是泰国的,

老赵疯了
巴霍巴利王:开端 Baahubali: The Beginning (2015)

导演: S·S·拉贾穆里
编剧: 维杰耶德拉·普拉萨德 / S·S·拉贾穆里
主演: 帕拉巴斯 / 拉纳·达格巴提 / 安努舒卡·谢蒂 / 特曼娜·芭蒂亚 / 拉姆亚·克里希南 / 更多...
类型: 动作 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语 / 泰米尔语 / 印地语 / 马拉雅拉姆语
上映日期: 2016-07-22(中国大陆) / 2015-07-10(印度)
片长: 126分钟(中国大陆) / 159分钟
又名: 巴霍巴利王(上) / 巴霍巴利王:创始之初(台) / 帝国战神:巴霍巴利王(台) / Baahubali / Baahubali: Part I
楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意首发正确回答时间!!!
楼主同意的话请点选下面的选为最佳答案,谢谢~
请您顺便点击一下答案旁的“小手”,赞同我一票吧!
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

印度的
《巴霍巴利王:开端》(Baahubali: The Beginning)
是2015年上映的一部由印度著名导演S.S. Rajamouli执导,帕拉巴斯、特曼娜·巴蒂亚、安努舒卡·谢蒂、纳赛尔联袂主演的印度史诗巨作。
讲述了巴霍巴利(帕拉巴斯饰)和Bhallaladeva(Rana Daggubati饰)兄弟二人争夺Mahishmathi王国的王位的故事
影片于2015年07月10日在印度以2D/3D格式上映。