windows7依赖服务或组无法启动

超哥来网购了

解决办法一:放入安装光盘在开始运行里输入sfc /scannow 即可修复。注意sfc 后面有空格。

解决办法二:服务之所以无法启动,一般是对应的服务所需要的动态链接文件不存在或已经被破坏,下载对应的 dll 试下。

解决办法三:是否做了连接线程数的破解?其实很多时候这是因为你的TCPIP.sys文件被修改导致出错造成,复制一个相同文件过来试下。

解决办法四:看服务里面,Remote Access Connection Manager这项服务是否已经启动了。

解决办法五:选择还原点还原到几天前即可。

解决办法六:

1.运行 输出dcomcnfg

2.组件服务-计算机-我的电脑-DCOM配置-netprofm

3.编辑-添加-输入对象名称来选择-输入“LOCAL SERVICE”-确定

4.返回之后,注意勾选下面的本地启动和本地激活(注意,默认是没有选择的)

5.选择LOCAL SERVICE 应用,确定

6.组件服务-服务-Network List Service-右键启用

电脑人人有经验
一、开始→运行→输入:services.msc 点击确定(或按回车键)打开服务。

查看以下Network Location Awarenes、Remote Access Connection Manager服务是否开启?如没,右键启用→确定。

再点击最底下的疑难解答向导,看是否正常运行、修复?

二、使用命令恢复网络默认值。

开始→运行→输入:CMD 点击确定,或按下回车键(Enter)打开命令提示符。输入:netsh winsock reset 回车执行,重启电脑生效。截图交流。

三、使用命令开启。
①开始→所有程序→附件→右键点击命令提示符→以管理员身份运行。
②在命令提示符窗口输入(按回车执行):net localgroup administrators localservice /add
③继续在命令提示符窗口输入(按回车执行):net localgroup administrators networkservice /add
④重启操作系统生效。
巧梦苼8V
win7本地连接不可用显示依赖服务或组无法启动_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/14bd256e49726dbb6d2612cd.html
追问
试过了,没有用
握笔续写回忆

wwwmingliang98
网上这些鸟人一个吊用都没有,只会写些不是人看的玩意,上面的办法都TM没用,直接在计算机右键,点第二项:管理,弹出管理窗口后再点服务和应用程序,再点服务,把右边与网络有关的服务全部设成自动,重启电脑,不行也得行