手机耳机插进去没反应怎么回事

小冷带你玩手机

我的耳机插进去怎么没反应怎么回事?

GRAScn
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机耳机插入手机没有反应,通常是由于耳机插入口松弛或堵塞造成接触不良等情况引起,建议可换个耳机尝试或拿吹风机吹开堵在里面的灰尘等杂物看是否可以恢复使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
杜甫笑谈间0

耳机插入手机没反应怎么回事?看是不是这几个方面出了问题

大卡玩AI

佳我爱0e