PES2013怎么用键盘操作?求各个键对应的功能(PC键盘)

小无谈旅游百科

一、进攻操作:

1.问:切换;

2.W:直塞;

3.艾凡:加速度;

4.答:拍摄;

5.D:长传球;

6.Z:策略;

7.X:短路;

8.C:有特殊技能的文案;

二、防御操作:

1.问:切换;

2.艾凡:加速度;

3.女:控制住守门员的进攻;

4.答:围攻;

5.D:解决;

6.X:拿球。

扩展资料:

PES2013新内容:

一、游戏视频上传

《足球直播2013》就在PC上,因为它的界面更大,操作更简单,游戏视频也很方便。使用视频软件100“超级快抓”,将直播记录保存为高清视频格式,保存到电脑,分享到视频网站。

二、新功能

1.新度物理和碰撞系统:碰撞部分的身体都是详细的,有一些外力响应。

2、守门员技术的提高,球的多样化。

3.新的风扇架系统。

4.新的比赛引擎。

5.动态tianqi系统。

三、技能卡分析

技能卡分为两部分:P卡和S卡。大部分P卡与赛道位置和场地整体配合有关。游戏主要是根据P卡在电脑的控制下进行的。S卡可以添加到玩家的总成绩中,主要用于玩家的技术素质。

yjn2007

这是比较顺手的设置 w加速 q换人 a大脚铲球 s 短传 d 射门 e直塞 等等

具体可以参考比赛暂停列表里的键位对应表

或是正式版出来后在训练场 好好体验一下各个键位的功能

WECN完全实况制作小组 ID:yjn2007

涨啊
settings里有键位对应,比赛中暂停列表里有操作列表
pesμ??ü??ê?í¨1y°2×°?ù??????μ?setting.exeà′éè??μ?£??éò?éè??4???????÷μ?ê?±ú?ü???ù??ó|μ??ü?ì?ü?? μ???é?w?±è??üò2?íê?ê?±úμ?èy??D?μ?£?aê?é???ò2