请推荐一些好看的韩剧吧!(主演要超帅超美的)

请推荐一些好看的韩剧吧!(主演要超帅超美的)(*^__^*)嘻嘻……... 请推荐一些好看的韩剧吧!(主演要超帅超美的)(*^__^*) 嘻嘻…… 展开
hqphqp5818326

成均馆绯闻

原来是美男

以上都很好看 女美男帅 剧情也好 收视率也有保证

推荐一部新剧

《花样少男少女》又名《致美丽的你》

将于8月15日晚上9点55分(当地时间)首播

琼绵梦9q
  《拥抱太阳的月亮》主演:金秀炫,韩佳人
  讲述一段“国王”和“巫女”之间的浪漫爱情故事。(http://baike.baidu.com/view/6906604.htm

  《49天》主演:李瑶媛 赵显宰
  讲述幸福的女主角智贤在结婚前一星期不幸遭遇车祸,而由此发生的梦幻爱情故事。为了挽救智贤的生命,必须在49天内找到为她真心流泪的三个人

  《爱情雨》主演:张根硕 林允儿
  该剧将讲述一对在70年代大学生时节相识相爱的男女,他们的爱情在下一代身上继续发展的童话般的故事。

  《天国的树》主演:李莞 朴信惠
  这部电视剧描写的是,由于父母的再婚而在法律关系上成为兄妹的男女主人公陷入命运般爱情的故事。(虽然有点老了,但是我很喜欢,很感人的)

  《春天的华尔兹》主演:韩孝珠 徐道营
  讲述一段穿越时空阻隔的情感故事。故事的男女主人公是一对在南海岸优美小岛上长大的青梅竹马,因为一次意外而从此失散,多年后两人在华尔兹的故乡奥地利再度重逢,内心背负着阴影和伤痛的两人,在爱情的温暖下迎接着生命中的又一缕阳光。

  《天国的邮递员》主演:韩孝珠 金在中
  天国宽广草原中孤零伫立着邮筒,那是座将信放入其中便能传达给天国爱人的传说的邮筒,在众多寄给无法忘怀的爱人充满爱意的信件当中,SAKI(韩孝珠饰)放进邮筒的是对死去的爱人充满怨恨的,一直埋恨死去恋人的SAKI在草原中遇见了YU(金在中饰),YU是服装界的佼佼者,在一次意外车祸中失去了生命,其实YU是其他人所看不见的幽灵,因为意外而持续昏睡的YU,上帝赐予他延长2个礼拜死亡,担任天国的邮递员,在现实和死去的世界往返。(这是一部韩国的电影,我非常喜欢的一部,强烈推荐)

  以上几部我都看过,也都很好看,主角也都很棒的,强烈推荐,也愿采纳
双圆绘图工作室
【秘密花园】 玄彬 河智苑
【花样男子】 具惠善 李民浩
【玛丽外宿中】 文根英 张根锡
【成均馆绯闻】 朴有天 朴敏英
【恶作剧之吻】 金贤重 郑素敏
【我的女友是九尾狐】 李胜基 申敏儿
【个人的趣向】 孙艺珍 李民浩
【检察官公主】 朴施厚 金素妍
陌___小希
屋塔房王世子 朴有天 韩智敏
仁显王后的男人 池贤宇 刘仁娜
爱情雨 张根硕 林允儿
花美男拉面馆 丁一宇 李清娥
原来是美男啊 张根硕 李弘基 朴信惠 郑容和
你为我着迷 朴信惠 郑容和
绅士的品格 张东健 金荷娜
城市猎人 李民浩 朴敏英
幽灵 苏志燮 李妍熙
rs...8@163.com
你都看过哪些呢 ?、
比如原来是美男啊,爱情雨,天国的邮递员。。咖啡王子一号店,49天 。房塔屋王世子 ,韩版《宫》,成均馆绯闻,无法阻挡的highkick,面包大王,考死