推荐好听的英文歌

歌不在多,推荐5,6首就行,谢绝复制粘贴。1.因为想自己唱,很多唱到后面歌手自由发挥没有歌词飙高音的,或者整首歌有伴唱,合成什么的一个人唱不了的就不用推荐了。2.真心希望... 歌不在多,推荐5,6首就行,谢绝复制粘贴。
1.因为想自己唱,很多唱到后面歌手自由发挥没有歌词飙高音的,或者整首歌有伴唱,合成什么的一个人唱不了的就不用推荐了。
2.真心希望是普通人能唱的,比如better in time,take a bow之类的。大神的神仙作品还有kelly的because of you之类过高的只能纯欣赏了。
3.偏爱R&B,别的风格也不拒,主要旋律要好听。。。还有希望推荐一首特纯的比如bigbigworld,when you say nothing at all之类的。
唯爱A_TEENS
这种的歌有很多啊!首推a teens的firefly!这首歌是非常受欢迎的,尤其是在比赛中。后面有一点高音,但不是你所想象的那么高,而是非常清脆的!还有Groove Coverage的God is a girl和Firefly是一个类型的,但没有高音,歌词也简单。布兰妮的everytime也是不错的选择,抒情风,音乐柔柔的。a teens的Rockin'也非常好听,旋律优美。Taylor Swift的love story特别有感觉、唯美。还有布兰妮的lucky、baby one more time、oops I did it again.Taylor Swift的the stoty of us、our song、speak now……都是符合你的胃口的。也非常好听,望采纳!
你说忘记以后
1.Carly Rae Jepsen的歌都是比较好唱的不是很高。【她的歌强推的!!】

2.Can't Stop Love 。Darin【男生的歌,不低不高刚刚好的~】
3.The Saltwater Room。Owl City
4.Only The Horses.Scissor Sisters
5.I will be 艾薇儿。【慢歌。容易学的】
6.Back to December ,safe and sound 。Taylor Swift
7.Whataya Want from Me 。Better Than I Know Myself。Adam Lambert

亲,根据你要唱歌的要求挑选了一些容易唱的。希望你喜欢。如有需要可以追问我。
望采纳。谢谢~
月光下的丶悲伤
我的都是自己慢慢收藏的,一定好听(前歌名后歌手)五六首太少了吧
Don't U Walk Away-Kay B

why would i ever-sam watters

A Better Man-Shayne Ward

Breathless-Shayne Ward

Cry On My Shoulder-Deutschland Sucht Den Supersta

It's Over Now-Natasha Thomas

booty music-Deep Side

Scarborough Fair-Sarah Brightman(当初被这首歌听醉了)

Nothing On You-B.o.B aka Bobby Ray Bruno Mars

Stay-Tonya mitchell

Be What You Wanna Be-Darin(虽然这首已经是烂大街级别了,不过希望你没听过)

The Saltwater Room-Owl City

Gotta Have You-The Weepies(非常轻快好听的女声)

Coldest Winter-Matt Cab

Safe & Sound-Taylor Swift(泰勒很少唱这种类型的啊。)

Relax, Take It Easy-mika(无法被模仿的假声)

winter in my heart-Befour(超级经典,不解释)

All Rise-Blue(似曾相识?)

Love To Be Loved By You-Marc Terenzi(听到内伤)

Love The Way You Lie-Jason Chen(很多版本,不过最喜欢这个)

Broken Angel-Arash

Believe Me-Fort Minor(热血沸腾的前奏)

You Raise Me Up-Celtic Woman(这个就不说什么了,希望你没听过)

Free Loop-Daniel Powter(很轻快)

I'm just a little bit shy-Natasha Thomas

Shape Of My Heart-Sting(这首歌的调调配上sting的声音再合适不过了,当初被听哭了)

Casablanca-Bertie Higgins(和上面的风格差不多)

Open Your Eyes-Brian Seo

Love Story-Taylor Swift(这个貌似QQ音乐没有)

Juste Une Photo De Toi-Matt Pokora
好了,各种风格的都有,希望你能找到最爱
百度网友35e1d66
Eenie Meenie-Justin Bieber
Faraway-Ylamproductions
Lighters-Bruno Mars、eminem
The show-Lenka
Fuck you-Lily Allen
All I Have-光光(半中文半英文)
Teddy Bear-Toy-Box
We Belong Together-Mariah Carey
My Happy Ending-Avril Lavigne
More-Usher
Womanizer-Britney Spears
Morning-卫兰
望采纳吧= =
怜亦_
Trouble Is a Friend The Show 这两首很适合女孩子唱 比较容易学 词好记