极速前进第三季的比赛路线

丶伤感美jO1

第1段(美国 墨西哥)
美国佛罗里达州大沼泽国家公园 (起点线)
由 佛罗里达州迈阿密(迈阿密国际机场)到 墨西哥墨西哥城 (墨西哥城国际机场)
墨西哥城(Angel of Independence)
墨西哥城(Zocalo)
墨西哥城 (Hotel de los Cortes)
墨西哥城(圣多明哥广场)
莫雷洛斯州Amacuzac (Tequesquitengo Airfield)
莫雷洛斯州San Gabriel de las Palmas(Hacienda San Gabriel de las Palmas)
绕道是跳伞或骑驴车无路障
第2段(墨西哥)
提奥提华坎(太阳金字塔)
墨西哥城(人类学博物馆)
坎昆,Quintana Roo (San Marino Marina)
尤卡坦半岛(Chankanaab Park)
图伦 (Diamante K Bungalows)
第3段(墨西哥 英国)
坎昆(坎昆国际机场)到 英国英格兰伦敦 (希斯路机场)
伦敦(国王十字火车站 (伦敦)) 到 剑桥郡剑桥 (Cambridge railway station)
Duxford (Duxford Imperial War Museum)
剑桥 (史库达摩尔)
剑桥 到 苏格兰鸭巴甸
亚伯丁郡Stonehaven市(field near Dunnottar Castle)
第4段(英国 葡萄牙)
Stonehaven (Harbor)
鸭巴甸 到 葡萄牙波图
加亚新城 (Calem Port Lodge)
波图 到 里斯本
里斯本 (Estádio do Restelo - Gate F)
里斯本(贝伦塔)
第5段(葡萄牙 西班牙 摩洛哥)
卡斯卡伊斯(罗卡角)
西班牙阿尔赫西拉斯(货柜码头)
摩洛哥丹吉尔(Viajes Flandria)(未被使用及暴光)
斐兹(古代市集)
斐兹 (Borj Nord)
第6段(摩洛哥)
卡萨布兰加(哈珊二世清真寺)
马拉喀什 (Palmarie)
马拉喀什(地毯店)
马拉喀什(冰河Café)
马拉喀什(Riad Catalina)
第7段( 德国 奥地利 德国)
马拉喀什 or 卡萨布兰加 到 德国慕尼黑 (慕尼黑国际机场)
慕尼黑(和平天使)
慕尼黑 (Eisbach River)
慕尼黑 (慕尼黑中央车站) 到 奥地利因斯布鲁克 (Innsbruck Hauptbahnhof)
因斯布鲁克 (Annasäule)
因斯布鲁克 (Nord Park Seegrube Station)
德国菲森(Neuschwanstein Castle)
第8段(德国 瑞士)
富辛(Augustinerhof农场)
腓德烈斯哈芬(码头)
瑞士沙夫豪森 (火车站)
莱茵瀑布
苏黎世(林登霍夫山丘)
格林德瓦(牧场)
格林德瓦(Chalet Arnika)
第9段(瑞士)
格林德瓦 (Gletscherschluct)
坎德施泰格(奶酪屋)
坎德施泰格(峡谷)
蒙特勒(诗隆城堡)
蒙特勒(萨瓦蒸气船)
第10段(瑞士 马来西亚 新加坡)
日内瓦(杰特大喷泉)
日内瓦(日内瓦国际机场)飞往 马来西亚吉隆坡 (吉隆坡国际机场)
吉隆坡(双峰塔)
吉隆坡(安邦商场)
新加坡(国家胡姬花园)(Wet or Dry)
新加坡(新达城 - 财富之泉)(此举不当作路障)
新加坡(花芭山)
本次绕道是干或湿
第11段(新加坡 越南)
由 新加坡(新加坡樟宜机场)飞往 越南胡志明市 (新山一国际机场)
越南胡志明市 (Rex Square)
湄公河三角洲(凯比县 Cái Bè)
胡志明市(西贡河河边)
胡志明市(首添 Thủ Thiêm Café)
本次的绕道是简单买入或困难卖出
第12段(越南)
顺化市 (Imperial Palace)
岘港市(桥)
河内市
会安市 (China Beach)
第13段(越南 美国)
岘港 (Guang Minh Temple)
由 河内(内排国际机场)飞往 美国夏威夷檀香山 (檀香山国际机场)
檀香山 (Kaiwana Point)
由 夏威夷檀香山(檀香山国际机场)飞往 夏威夷考艾岛(考艾岛机场)
考艾岛
由 夏威夷考艾岛(考艾岛机场)飞往 华盛顿州西雅图(西雅图国际机场)
华盛顿州西雅图(Kerry Park)
西雅图(西雅图中心国际喷泉)
西雅图(林肯公园)
西雅图(煤气厂公园)(终点)