请大家推荐一部价格在1000到2000的触屏智能手机,最好是安卓系统的,塞班也可以,性价比要高,谢谢 20

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片本人是女生,对手机能玩游戏要求不是很高,可以上QQ,新浪微博客户端,支持GPS导航,然后拍照... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
本人是女生,对手机能玩游戏要求不是很高,可以上QQ,新浪微博客户端,支持GPS导航,然后拍照效果比较好就可以了。外形要好看,手机主屏大小3.5英寸到4.0英寸都可以,请大家多给点意见吧
逢考必过试题库

摩托罗拉XT760参考价格:¥2250 [北京] 行货产品参数网络模式:GSM,WCDMA外观设计:直板主屏尺寸:4英寸 960x540像素触摸屏:电容屏,多点触控摄像头像:前:30万像素,后:800万像素 CMO操作系统:Android OS 2.3RAM容量:768MB
元笑寒bD
索尼MT25i和MT27i,三星I8150
追问
纠结了,三星和sony哪个好呢
追答
这三款机的话配置索尼MT27i最好,是双核CPU,不过是一体机,不能换电池的。
暖春藍凋
女生啊,那就多了,摩托罗拉的ME系列如me525+价格在1500左右,硬件配置属于主流而且具有防摔防水防盗的三防功能。还有HTC的倾心,是专为女性打造的一款手机目前水货价格1700左右,htc one v是新上市的一款手机,造型很独特,硬件配置主流,而且官方价格也才1700左右。
藞蠇撂毫导ah
推荐s5830i白色版,你所需要功能全部满足
也很好看,屏幕3.5
追问
它的电池怎么样呢
追答
安卓手机,一般都比较耗电,用得一天多
zhipen100
女生的话联系索尼,京东上有几款不错,可以去看看!
夏季末Zero
小米手机!性价比高!应该符合您的要求!手机制式:GSM,WCDMA(3G)系统:MIUI系统(基于Android 2.3开发) Android原生双系统主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×854像素(FWVGA)CPU:高通骁龙 MSM8260 1.5GHz(双核)内存容量:1GB RAM电池容量:1930mAH摄像头像素:800万像素
追问
但是听说小米电池很不耐用,而且移动版的信号不好啊~~