淘宝购物车的好处

除了可以一起付账的方便之外还有什么好处,不是说可以减免邮费之类的吗,谢谢... 除了可以一起付账的方便之外还有什么好处,不是说可以减免邮费之类的吗,谢谢 展开
海棠依旧W
淘宝购物车的好处:
1、可以分多次选购货物,一起付款,方便;
2、大多数商家会有设定,多次购物系统自动只收一次邮费,不用改邮费,方便买家、卖家双方;
3、不同的商家有不同的优惠,有的商家会在系统内自动设定购买金额达到多少以上就有一定的折扣或者自动减免邮费,自动在系统邮费体现,如果一样样单独拍下不使用购物车就享受不到购物车累积金额的优惠了。
丫2436
除了一起付账之外
另一个好处是针对卖家的,邮费会自动叠加,不管是修改跟你约定好的优惠价格还是改多加上去的邮费,都比较省时省力··
【ALfven天猫店】拼色百搭帆布鞋前十名包邮限时特价中,名额有限,即将结束
立尘了4
这个是天猫购物袋的好处,有的是品牌特卖加一起可以减钱。免邮是卖家规定的,想免,不用加入购物车就可以免邮。
贝茉光盼香
你可以让卖家修改运费呀。一般买四件都可以免邮,或者只算一个邮费呢。。呵呵
席思覃辰阳
额,你好,你可以联系卖家让他改价格的。先拍下来,形成订单,然后叫卖家把运费改成一件的邮费就可以了。
不用付那么多邮费的。一般卖家都会改成一件的。