实况足球8中怎么挑射?

百度网友dd68994
  1、射门键+加速键;俗称“小挑”,特点是弧度较小,特别适合用于单刀时对方门将已经封住角度的情况。
  2、换人键+射门键;俗称“大挑”,可踢出弧度很大的挑射,不过比较难掌握,跟电脑踢时用这种方法进球率不高,不过跟玩家踢时特别是喜欢让门将出击的,这种吊射一吊一个准,前提是必须要注意门将的站位,看他已经出击或是准备出击时吊射效果最好,需要勤加练习。
  3、双击射门键;也是属于低弧度的,其实这种不算是严格的挑射,而是相当于电梯球的踢法,只不过到球到运行轨迹末端会出现下坠,看起来是越过守门员的头顶飞入球网,所以大家也就认为是吊射,这种吊射出现在距离球较远的地方,难度不低但是一旦踢出门将就扑救不及了。

以上三种方法勤加练习并灵活运用,吊射将成为你的一大杀器!
benybinbin
我最喜欢单刀的时候用挑射了,具体操作为 打门+加速,单刀的时候切记,力量要小,按下就放,另一种稍微花哨一点的,和出击的门将正面位置时,往右侧45度方向按一下加速+打门+加速,如果前锋是右脚的话,
实况8还有一个bug,即中场开球时,就按住加速往对方球门带,随即打门,力量曹最大时放开,会有超级远射出现。
阿银永远无节操
实况足球8中挑射:
  1、首先打开实况足球8,进入选择模式,按方向键找到游戏选项界面,按下回车键。
  2、进入到按键配置页面。连着按2次回车键。
  3、键位设置界面,找到L1,鼠标单击选择要用的键盘快捷键,比如:space空格键。
  4、下一步在此页面鼠标左键点击OK,在按下回车键。
  5、按键配置完成了,在实战中只需要同时按下设置的快捷键“space"空格键和射门键就挑射了。
ljw567
L1+射门(要是键盘的话就是换人的那个键加射门)
射门+加速 小力量挑射
nemo0601
L1+射门

L1+口 L1---左边的1号耳朵键 口---射门键