98仙剑怎样找到凤凰蛋啊

我随便跑到一个树洞里,看见有一个石门,不好进去额、、仙剑高手教教、、、、、... 我随便跑到一个树洞里,看见有一个石门,不好进去额、、
仙剑高手教教、、、、、
Dr奥古

逍遥痊愈后出门在门口可摘的香蕉,去神树林找凤凰蛋(迷宫,有些难度,要细心些。树上有“金蚕王”。提示:要经过两个小猴,两个鸟),找到凤凰鸟后打败它(难!得到风灵珠),但是凤凰蛋被一苗女偷走。跟阿奴交换条件答应她帮她找水灵珠,进树洞后发现没啥东西..宝箱搜括完毕后由另一侧出来,前去白苗族部落,找到开会的族长再到左边骗开守卫进火麟洞..

点击可看大图

sdbuptlkl
不要随便跑到树洞里面……有的洞暂时进不去的
从圣姑家里出来,到有树洞的场景里去,一上来就有一个树洞,不要进这个。向左走一点,不要走太远,有一个树洞(好像附近有一片桃树),进去就行了,接下来就是按路走,有些大鸟会把你带到下一个地方去。另外路上会有猴子挡路,给它们香蕉就行了。香蕉在圣姑家门口的树上,一定要拿到,否则就得中间回来拿了。
你说的那个树洞接下来剧情中要用,李逍遥从树上摔下来后要跟阿奴去找东西,这时候去你说的那个地方就行了,就在李逍遥摔下来的那个地方不远。另外从圣姑家里出来,一上来就有一个树洞,这个树洞是通向大理城的,找麒麟角的时候要用。这条路会经常走
另外刚才说的那片桃树也是个迷宫,但是现在进不去,等拿到风灵珠,帮阿奴找完东西后再进去。里面大雾弥漫,用风灵珠吹开就行了。里面有个支线,完成后可以拿到寿葫芦,是个好装备,是保证决战时每回合酒神的关键。等赵灵儿加入后这个支线就没了,所以要赶快
匿名用户
这一巧合
zh125xx
很久很久以前玩的了 记不太清楚 蛋就是在树顶上 多找找吧 这个树迷宫不难= =