如何提高初二英语成绩?

匿名用户
背单词 课本上的语法要完全掌握 另外可以多阅读原文书 先从适合自己水平的开始 读了以后会发现不知不觉中积累了很多好词好句 更重要的是可以学到很多比较优美的用法 可以在作文中运用(这样作文分数会超高)
HEHEDA_
最关键的不在于你如何去学,而是要对英语产生兴趣,发现英语的魅力。可以通过听英文歌,看美剧等方式(在不影响学习的情况下)。有了兴趣,你的英语水平会潜移默化的提高,这是一门重在积累的学科。
半个本科
词汇背诵 每天不要求数量 但要求质量,而且是每天,
语法背诵,学习语法知识,了解记住之后,切记要多做题一定要大量练习于此语法相关的题目
做习题集,训练自己由题目反推语法的能力,猜词,辩词的能力
不甘心的小龙龙
做英语报纸吧,挺管用的,多积累词汇量
匿名用户
我也是初二的,我初一时英语在我们班五十多名,我别的科不错,这学期我们换了个英语老师,她十分重视我,不想我们以前的老师瞧不起我,我开始奋发图强,这回期末我们班第九,真的,我看就是个心态上的问题`````
还有就是要多做题,我们现在的老师总是督促我做题,这样可以见多识广,见识更多的题型``````
还有就是要多读,把课文读熟,熟能生巧吗`````
上课勤快点,认真听课,多做笔记,而且...回去必须必须复习,否则记一本也白记`````
祝你好运^-^