不用连网的手机游戏

不用连网的手机游戏... 不用连网的手机游戏 展开
暴走爱生活55

不用联网的手机游戏:《聚爆》、《勇敢的约翰》、《死神-苍白剑士的传说》、《进化之地》、《剑客少年》。

1、《聚爆》是由3D引擎创建的ARPG游戏赢得了AppStore官方评选的2015年优秀游戏,这是台湾Leia公司的杰作。游戏画面是终极的超级视觉冲击。故事的背景是二十世纪的科幻题材。人类的家园被外星人入侵,人类的战士发誓要带回家。战斗效果酷而逼真,操作流畅,没有尿液,冲击力非常好,无话可说。

2、《勇敢的约翰》是一款垂直屏幕水平RPG游戏。可以说它非常轻巧,因为即使战斗需要进攻,防御,技能铸造等,基本上一只手也可以完成所有操作。也可以说很重,因为Meng Meng哒哒风无无无,变性大大改善了。

3、《死神-苍白剑士的传说》是ARPG游戏的横向版本。帝国与部落之间的战争持续了许多年,直到没有苍白的剑客出现为止,都没有获胜者。自由度很高。故事的发展有很多选择。您可以支持帝国或部落,甚至两者兼而有之。画面小巧新鲜,战斗多样,手势丰富多样,设备和技巧系统使对难病患者的选择更加困难。这太过有趣了。

4、《进化之地》是一款经典的PC便携式手机游戏。它的亮点可以概括为随着游戏的发展,从原始的复古像素到三维,从无到有的装备,技能和其他系统完善,所有变化的元素都在冒险过程中收集。独特而富有创意的游戏玩法等同于阅读角色扮演游戏的历史。

5、《剑客少年》是动作APRG游戏的横向版本。故事仍然是古老的邪恶力量,年轻人是命运的救世主,手中的剑可以使正义之火重燃大地。精美的3D效果,村庄,森林,山丘等被雕刻到位,在冒险过程中添加了许多拼图元素,从而增加了游戏的丰富性。声音效果是交响乐,充满动感,完全点燃了心灵的英勇精神。

wnzwhy
不用联网的手机游戏不就是四单机游戏么,还让你说的这么高大上,你要找单机游戏你可以去下载一个应用宝,然后再应用宝里面找你想要的游戏,在应用宝里面好玩的游戏超多啊,每个时期吊炸天的游戏都不一样,毕竟手游很快红起来,又很快没人玩了,每个人的口味都不一样
qlnwhy
不需要连网的手机游戏,也就是手机单机游戏,单机游戏也有很多,比如经典的超级马里奥、合金力量都会比较耐玩的手机单机游戏,你可以在手机应用宝里下载这类的手机游戏,应用宝里的手机游戏是非常全的,各种类型的手机游戏都是按照游戏类型进行了细致的分类,你只要在单机游戏的分类里就能方便的找到这些游戏了。
喜出望外gc
我也比较喜欢单机游戏的,因为平时没事的话可以玩一下单机游戏来打发时间的,又不用网,我平时玩的单机游戏就是别踩白块,斗地主,麻将类,找你妹,我觉得都挺好玩的,其实你可以去下载一个应用宝,里面的游戏还是挺多的,你直接搜单机游戏会出来很多好玩的游戏,自己选择一下来下载吧
最早的早安儿
你好,
这样的游戏有很多的啦,如消灭星星,金币推土机,泡泡龙,植物大战僵尸,保卫萝卜等等。
下载这些安卓游戏的话,打开电脑管家→【软件管理】→【应用宝】→搜索游戏→将手机与电脑连接, 直接在里面搜索就可以了!