男朋友叫我去他那,但是我不喜欢那个城市,我不想去。我们怎么办?

jiajia370103
为什么他不来你这儿呢,一切从心,孰轻孰重你应该有数,如果不想去就明白的说出来,如果你们的感情经不起异地的考验那不如早点分开,要知道异地恋很痛苦。。。
海的碱与蓝
喜欢就要包容,包容他在的世界。
也许你也可以叫他来你这,如果他很爱你,一定会放弃一切过来的。
其实说到底,异地恋就是看你们各自的爱够不够深沉,够不够坚定。
望楼主幸福把。
sjw78925
分手。
这个问题的表面是你不喜欢那个城市。实质是你们相爱的程度不够。爱到深处 这些都不是问题。 这种感情深度 异地是最危险的 长痛不如短痛。
静静伟
商量,商量不通就让他去你那里好了,如果他那里条件更好的话,为了将来的生活考虑,建议你多思考一下。
happyness豆豆
跟他说清楚,你们也可以商量一起去别的地方玩啊