★联想g470 i5 2450 配置怎么样 ,报价多少

联想g470i52450配置怎么样,好不好用,入手多少报价多少合理最近看了,很多,都有点怕怕了不敢买啦★★★【转载】超过1000多人购买这款g470i5的吐槽:唉,买过好... 联想g470 i5 2450 配置怎么样 ,好不好用,入手多少 报价多少 合理
最近看了,很多,都有点怕怕了不敢买啦

★★★【转载】超过1000多人购买这款g470 i5的吐槽: 唉,买过好本本真难啊★★★

★有地址有真相★: 126%2eam/bHEF00 【请复制微薄地址查看最新的评论】

唉,,,,不懂本本的菜鸟真纠结。。。。
帐号已注销
联想G470酷睿I5这款机型相对来说性价比算比较高的机型了,至于好不好用,那得看个人喜好,因为是双显卡所以必须安装WIN7系统才能带动双显卡,看看你是否觉得WIN7好用,反正我个人认为WIN7比XP要好,至于价格大概在3500到4000之间,地区间价格有差异,一般价格可能在3800上下。
下面给你看看这款机型的详细配置,便于你参考,希望可以帮到你,望采纳!
基本参数上市时间:2012年04月纠错产品类型:家用纠错产品定位:全能学生本,家庭娱乐本纠错操作系统:Linux纠错主板芯片组:Intel HM65纠错
处理器CPU系列:英特尔 酷睿i5 2代系列(Sandy Bridge)纠错CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M纠错CPU主频:2.5GHz纠错最高睿频:3100MHz纠错总线规格:DMI 5 GT/s纠错三级缓存:3MB纠错核心类型:Sandy Bridge纠错核心/线程数:双核心/四线程纠错制程工艺:32nm纠错指令集:AVX,64bit纠错功耗:35W纠错
存储设备内存容量:4GB纠错内存类型:DDR3纠错最大内存容量:16GB纠错硬盘容量:500GB纠错硬盘描述:SATA纠错光驱类型:DVD刻录机纠错设计类型:光驱内置纠错光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录纠错
显示屏屏幕尺寸:14英寸纠错屏幕比例:16:9纠错屏幕分辨率:1366x768纠错背光技术:LED背光纠错
显卡显卡类型:独立显卡纠错显卡芯片:AMD Radeon HD 7370M纠错显存容量:1GB纠错显存类型:DDR3纠错显存位宽:64bit纠错流处理器数量:80纠错DirectX:11纠错
多媒体设备摄像头:集成30万像素摄像头纠错音频系统:内置音效芯片纠错扬声器:内置扬声器纠错麦克风:内置麦克风纠错
网络通信无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议纠错有线网卡:100Mbps网卡纠错
I/O接口数据接口:4×USB2.0纠错视频接口:VGA,HDMI纠错音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口纠错其它接口:RJ45(网络接口),电源接口纠错读卡器:多合1读卡器(MMC,MS,MS pro,SD,xD)纠错
输入设备指取设备:触摸板纠错键盘描述:联想高触感巧克力键盘纠错人脸识别:支持智能人脸识别功能纠错
电源描述电池类型:6芯锂电池纠错续航时间:具体时间视使用环境而定纠错电源适配器:100V-240V 90W 自适应交流电源适配器纠错
外观笔记本重量:2.2Kg纠错长度:340mm纠错宽度:231.8mm纠错厚度:17.2-34.4mm纠错外壳材质:复合材质纠错外壳描述:深棕色纠错
其他附带软件:随机软件纠错特色功能:一键拯救系统纠错其它特点:超静音高效散热设计电池寿命延长技术纠错
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
您好!
为了方便起见,建议您到联想的服务站查询诊断问题,在保修期内维修是免费的,主要部件保修2年,系统及软件保修1年,国外行货需要注册IWS全球联保,服务站的选择可以查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=I_F_FWWD
其他问题也可以在这两个论坛比较全,
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:
http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
希望能帮助到您,谢谢呢。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
zhongsanfei
3800左右
九品太史令
还好啦就是显卡偏低 不玩大型单机3d游戏就行 报价在3800以下
百度网友24b3aff
咱的就是,不过嫩个久老,还在卖呀,嗯是,还可以诶,反正咱不玩爪子大的游戏!!!