win7全屏玩游戏时经常自动切出是怎么回事?

玩战地三的时候每隔两分钟左右自动窗口化,其他一些全屏游戏也是,就连word打字有时候都会突然没反应,按一下鼠标才能好,玩游戏的时候没有开QQ,输入法是英文,而且什么也没按... 玩战地三的时候每隔两分钟左右自动窗口化,其他一些全屏游戏也是,就连word打字有时候都会突然没反应,按一下鼠标才能好,玩游戏的时候没有开QQ,输入法是英文,而且什么也没按。求解这是怎么回事。。。。 展开
浪过后不留名9r
Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\GraphicsDrivers\\Configuration\\

在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改

将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
追问
用这个方法刚修改完不会自动窗口了,但重新启动以后再玩老毛病又出来了。。
追答
那你显卡是什么显卡啊,下个原装驱动。显卡里面有更改设置。
1.Nvidia显卡
选择“NVIDIA控制面板”,在左侧选择“显示”――“更改平板显示器缩放”,选中“使用NVIDIA缩放功能”

这样设置好之后再去玩游戏试试。
2.ATi显卡
首先确保自己使用了最新的显卡驱动,进入显卡设置中心,选择“配置”选项,然后点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮后,再次进入屏幕分辨率设置界面,将分辨率设置为您屏幕的正常分辨率(例如1366×768或者1440*900等)即可。
记住一定要下原装驱动哦,不是原装驱动没有这些设置。
rssvslyw
更新驱动吧,下载一个驱动精灵2012,把所有驱动更新下,特别是显卡驱动。
南海一滴油
1.这些现象好像是其他程序的一些提示功能引起的,以360安全卫士常见,尤其在使用word等窗口程序时。查看一些任务管理器中是不是有后台程序,与之相关的是不是有提示之类的东西。
2.另外显卡一定要装跟其相配的驱动,不是最新的无所谓,驱动只选最合适的版本。
3.换个鼠标或键盘试试
4.你确定没有按到Tab,win之类的按键?