求一部电影,男主每当早上醒来的时候都发现还是昨天,记得一个场景是

求一部电影,男主每当早上醒来的时候都发现还是昨天,记得一个场景是因为知道接下来会发生什么事所以跑过去帮了别人的忙... 求一部电影,男主每当早上醒来的时候都发现还是昨天,记得一个场景是因为知道接下来会发生什么事所以跑过去帮了别人的忙 展开
dcxyzc07
土拨鼠之日(Groundhog Day国内译作偷天情缘)
《土拨鼠之日》是1993年上映的一部美国电影,由哈罗德·雷米斯执导,比尔·默瑞、安迪·麦克道威尔等主演。该电影讲述气象播报员菲尔,执行任务偶遇暴风雪后,停留在前一天却始终无法再前进一步,开始了他重复的人生的故事。
A鸭梨山大a
明日边缘,阿汤哥的电影