求校园、非常虐的,言情小说

玖安
《泡沫之夏》
简介:夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……
五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天王巨星,夏沫与他再次相遇,在演艺圈中两人再续前缘,夏沫与洛熙的发展耀眼动人、令人忌妒羡慕。但这看似美好的世界,随着欧辰恢复记忆而崩塌,他要抢回夏沫,并以把肾给小澄作为条件让夏沫嫁给他。为了弟弟,夏沫选择了欧辰,可是在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙竟选择了自杀,而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态……
《卡莱特的午后》
简介:三个拥有绝美容貌的女生,儿时因对自己所谓的“家”有太多的憎恶,所以三人选择了离家出走并相遇了。 十年后,她们拥有了世上任何人都遥不可及的地位。她们又重新回到了儿时充满悲伤的国度,展开了一场报复行动。来到了卡莱特皇家学院,爱情也悄悄降临。 冷傲、高傲、骄傲的她们,将如何演绎不同于童话的爱情?
同样是失去至亲的悲伤,
同样是遭到抛弃的命运,
同样是在同一天的离家出走,
同样是在同一个机场邂逅,
同样是抵达同一个国度的开始,
同样是那么得美丽,
同样是那么孤傲,
她们成为了好朋友,生死之交。
她们,完颜安浅、雾浣潆、苍奈诩晗凭借着多年来的努力,打造下了藤聆集团这个庞大的帝国。
她们十七岁,注定要回去完成十年前未有能力完成的一切。
这个世界上最难做到的两件事,
一件是放弃,而另一件是原谅,
如果只做到了一件,还是一样的痛。
追答
《会有天使替我爱你》
简介:小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……
【伪天使的复仇游戏】也是复仇的,中间有几次女主也很惨呢。
【复仇伪天使的恶魔小姐】
【复仇系列之三兄妹的复仇计划】
-------------------------以下是校园的---------------------------
【恶魔十二变】
【520胶水:黏黏爱】
【九分帅,十分拽】
【银币赐的婚礼】
【恶魔老公不外卖】
【亲亲我的邪魅老公】
【皇家⑦号美男学院】
---------------------其它----------------------------------------
【我的黑道男友
【与校草同居的日子】