求好看的古言HE小说

必须是古言,且已完结的,结局为HEO(∩_∩)O谢谢... 必须是古言,且已完结的,结局为HEO(∩_∩)O谢谢 展开
夕颜之玦
绝对是经典中的啼血制作啊。。我=我纯手打。
《独步天下》讲皇太极努尔哈赤那时候的(感人。。。)也可理当最补充历史知识。写的很到位的。。。
《穿越大清初年》《海月明珠》讲的是皇太极和海兰珠
《兰陵缭乱》讲北齐得兰陵王高长恭和斛律桁迦。女主帅呀。。
《九州 华胥引》陈国世子苏誉和卫国公主叶秦 双重身份。虐心但有一种淡淡的幽默 让人心碎。
《春秋大梦》(《美人劫》)讲的是春秋时期 西施和夫差还有范蠡
《长安汉月》《大漠谣》《汉关》讲的是霍去病的
《云中歌》讲的是汉武帝的下一任皇帝刘弗陵(超级虐心的说。哭死我了)
《凤囚凰》全都是帅的喷血的美男。晋朝公主刘楚玉
《仙侠奇缘之花千骨》架空历史 但很感人四大不同类型的帅哥 文笔很幽默
《秀丽山河》东汉开国皇帝刘秀和皇后阴丽华
《尤纪惊鸿照影》架空历史 男主人公很让人痴迷。

你好。我虽然推荐的少,但都是我一个字一个字人看看过的好书。真的很好。
我在看历史言情小说的时候很注重文笔的优美以及对历史的清晰讲解。很有用的这些书。。
希望可以采纳。
追问
请问它们是不是HE??
Me禁不起虐呀
追答
结局。大多数都是好哦的 就算不好番外也把它写好了。。O(∩_∩)O~
中间有一点点悲而已。
heart甜馨
夜行歌 方大厨 扶摇皇后 凰权 11处特工皇妃 凤求凰
紫瞳悠悠
《凤临天下:王妃十三岁》
宁城楼AGNES
你的 邮箱是?