音响分为哪哪七大类

者尼文化传媒
者尼智能影音成立至今,一直领跑于影音智能定制安装行业。不仅早早加入了美国CEDIA协会,更凭借10余年的家庭影院项目经验与追寻卓越的执着,2010年起接连荣获CEDIA协会12项大奖
音响是指除了人的语言、音乐之外的其他声响,包括自然环境的声响、动物的声音、机器工具的音响、人的动作发出的各种声音等。 音响就是大概包括音箱、周遍设备(包括压限器、效果器、均衡器、VCD、DVD等)、扬声器...----