115网盘为什么不能下载别人分享的文件了

上面提示说未绑定手机禁止分享给大众功能。但是我已经绑定了而且之前一直能下,突然不能下载了这是为什么啊... 上面提示说未绑定手机禁止分享给大众功能。但是我已经绑定了而且之前一直能下,突然不能下载了这是为什么啊 展开
囧亨
应该是强制推行了新的政策 上传资源的人如果没绑定手机 资源就不能给别人下载了
太恶心了 竟然还不事先告知 太过分了!
我900M的文件 下了快80% 在客户端上喵的说我不能下载了!
类似于微博实名制 想让大家安分守己吧 以后再也不用115了!直接变成私人网盘就直说呗,真是的
purerlotus
楼上的不对,115官方公告说什么响应上级要求不能大众分享,为保护知识产权。其实是115的战略,115几年来累积了有不少的用户,很多的资源。取消大众分享,你想下载115上的资源必须注册转到自己网盘,这样115网盘的用户就会无限量,然后推出会员服务、或者上市,很大的商机。还是换网盘吧,什么网盘都可以都有大众分享功能。天杀的115,我反正就不用了。好一个赖霖枫,我一点一点摇到80多GB,你竟然说不能分享就不能,我情何以堪呀。
e453721
分享者未绑定手机..他的资源就不能下
mylakey
奶奶的,现在是tmd,注册了也不能转存到自己网盘要vip一年100,搞笑了,迅雷百度比115好多了,发誓以后再也不用
火火美人
现在绑定手机也不能分享了