从威海到山西自驾游,想去恒山悬空寺云冈石窟乔家大院平遥古城最后去五台山。请问路线怎么走最好

可以的话还想去壶口瀑布看看... 可以的话还想去壶口瀑布看看 展开
天下首邑
乔家大院—平遥古城—(壶口)—悬空寺—云冈石窟—五台山,在悬空寺之前去五台山比较顺。要去壶口需要5天时间,不去壶口4天就够了,五台山至少需要2天,太大了,带上厚点的衣服,晚上冷。
sharon6177
建议先去太原,然后所有已太原发散,从太原走先去乔家大院 平遥古城,壶口瀑布,最后悔太原,再从太原出发去五台山,恒山,悬空寺, 去大同 云冈石窟
五台山是在去恒山大同的中间,所以不建议最后去,当然你也可以直接去大同,再往下需悬空寺,恒山,五台山
有一点很重要,如果你是从大同出发 要选路过悬空寺,在路过恒山, 如果从五台上出发 是先去恒山 后去 悬空寺 建议悬空寺一定要在上午游玩, 只要一过中午 整个寺就都会没有阳光了
任他强哥哥
我也想去