没有刷机可以获取root权限吗?高悬赏送上 20

我的手机没有刷过机但是下载了个一键root软件,打开后提示权限被厂家限制不能获取请问不在电脑上刷机可以使用软件在手机上获取root权限吗?请教求解答题后加分录取是手机,2... 我的手机没有刷过机但是下载了个一键root软件,打开后提示权限被厂家限制不能获取请问不在电脑上刷机可以使用软件在手机上获取root权限吗?请教求解答题后加分录取
是手机,2.3.7安卓系统酷派8022谢谢
你的自信导师
root并没有想象中的那么难,目前有不少软件可以做到。像Z4root、UniversalAndRoot、GingerBreak和等root 软件都比较方便。
下面就简单介绍其中的两款。
①superoneclick[2]
该软件root成功率较高,并且支持当前所有安卓系统的版本(包括
superoneclick界面
android 4.0),几乎没有机型限制!目前最新版本为v2.3.3.0。并且该软件还能帮你卸载安卓市场,对于root过程有辅助作用(如果需要可到安卓软件资源网站下载安装);而且,该软件支持反root,当你发现系统root后不稳定或不安全,可以解除root,从而保护手机。
②Kingroot[1]
“一键root”是由国内个人开发者团队:Kingroot 工作室开发,针对国人语言、使用习惯的获取ROOT权限软件。软件适用于Android(安卓)2.2- Android(安卓)2.3手机获取root权限的操作。一键获取权限,操作简单稳定。基本适配所有Android(安卓)手机设备,是100%安全的root权限获取工具,完全不用担心root失败后机器变砖头。首先下载kingroot软件并安装到手机中,安装完成后打开kingroot软件,选择一键root进入后,软件就会自动对手机进行root,完全不用我们手工进行操作,非常得方便。
目前各大电子市场,包括机锋、安智、安卓等,都可以下载kingroot最新版本2.0。
该软件主要有如下特色:
1、 智能判断手机情况,输出最符合要求的方案,获取ROOT权限的几率大幅提升
2、 完全中文界面,而且傻瓜化设计,适合任何阶段的用户使用
3、 通用性强,能支持2.3以上的系统获取root权限,其余大部分的通用软件大部分只支持2.2系统。
4、 能够支持国产的机型,如华为U8800、中兴V880等,但是国外软件基本不支持。
5、 反馈问题没有语言障碍,不像其他软件,联系开发者都要用英文沟通,反馈困难。用户可以用中文与开发人员沟通。
你应该试试这两款看看。
希望帮到你!
辽南总兵
用不着安装root了,等你真正需要root时再说吧,没事别想手机完美到100%,你不是手机好好的吗,可以下载许多软件这就行了
百度网友cc69189
z4一键root吧孩子
匿名用户
进入电子市场,搜索并下载Universal Androot这个软件,它的获得ROOT是不需要任何步骤的,想获得ROOT,点击ROOT,想不要权限,点击UNROOT,很方便。自己亲身使用经历,不信你可以试试~
灬低尐调
可以,不推荐z4root,网上评论太差,刷机精灵或者卓大师,要是htc的手机的话,可以用htc box