女主异能赌石小说

求好看的啊、、1634659803@qq.com那些经典都是看过的了,,有没有些新书啊、、... 求好看的啊、、
1634659803@qq.com那些经典都是看过的了,,有没有些新书啊、、
铭泠记
  1. http://baike.baidu.com/link?url=PWnDUNzRBLooe2zpmnwpxrqDGCJAhfbIK3kl1l4CxErSuYDTV1GYP3Js2Jrn0Gw036oAujUM6HqmMLI3BZ4YK_

  2. 【女强文,结局一对一,强宠无虐、男主身心干净、无小三、初恋初吻初夜神马的都还在】
      婚礼当天,养父猝死、亲母自杀,身穿婚纱却只得眼睁睁看着未婚夫娶了妖娆堂妹。
      抱着母亲的尸体,却被一件失灵玉器夺命当场。
      钱权诱惑,亲戚设计陷害,未婚夫背叛。
      带着不甘的心,一道白玉光芒,带她回至童年九岁。
      这一世,她决定重新改写命运,保护家人。
      这一世,灵魂重生后,她将会如何进行强力反击?
      她,天资聪慧、敢搏敢拼,建立一个传奇的商业帝国。
      她,手握阴阳灵力,救人无数,却从不留名。
      她,玩转赌石,砖头料里都能出高绿。
      她,令黑白两道都忌惮不已,深怕得罪了她就会看不到明天的太阳。
      惩恶戚,玩赌石,练灵力,帅哥美男环绕,夺天下商业霸主之位。
      【都市异能玄幻,正剧,豪门恩怨,铁血女强,商业传奇等。】

  3. 女强文,结局一对一,强宠无虐、男主身心干净、无小三、初恋初吻初夜神马的都还在。婚礼当天,养父猝死、亲母自杀,身穿婚纱却只得眼睁睁看着未婚夫娶了妖娆堂妹。 抱着母亲的尸体,却被一件失灵玉器夺命当场。 钱权诱惑,亲戚设计陷害,未婚夫背叛。 带着不甘的心,一道白玉光芒,带她回至童年九岁。 这一世,她决定重新改写命运,保护家人。

  4. 【精彩片段】
      1、还紧抱着被青黑之色笼罩的俏人儿,一双大手伸了过去,小心翼翼的捏起精巧的下巴,毫不犹豫的将性感的薄唇渡了过去......
      带着一股霸道、冷冽、无比阳刚男子气息,温柔的撬开了雪白的贝齿,尽情的品尝着香甜的玉津。
      一道冷酷性感黑衣,一袭绝美脱俗白裙,两人在猩红夺目的地毯上,以一种纠葛相拥的姿势.....>
      呃……是运功疗伤!
      2、“老大,不好了,少夫人将老爷赶出家门,逼上山当和尚了!”
      冷酷俊男挖了挖耳朵:“哦——,那老头杀人无数,就当是佛前忏悔,省的死后下油锅。”
      “老大,不好了,少夫人把价值百亿的夜光杯给小少爷当了尿壶!”
      冷酷男剑眉一跳:“哦——,反正都是自己儿子用,没事儿。”
      “老大,不好了,少夫人将医院、夜总会、购物中心还有玉器古玩店免费开放三天!”
      冷酷俊男嘴唇一抽:“哦——,这些都是少夫人的产业,咱们管不着。”
      “老大,不好了,少夫人要举办美男海选啦!咦——,人呢?”
      一道酷黑的身影如闪电般的飘过,一道怒气隐忍的男子嗓音传来:“啊……”

kan_衎
翡翠赌石文:女主:幻手;玉仙;点翠;俏色;赌翠;斗翠,金瓶莲;大赌石;贵女如玉,美人种玉,翡翠公主;翡翠明珠,翠石琴音,珠光宝鉴,修复专家;越花夕朝;冠玉美人;天医驾到;翠石琴音;石色性也,点石成仙,很纯很暧昧;修女也疯狂; 重生之改变,重生之玩物人生;重生之翡翠良缘;重生之叱咤风云,重生之珠光宝妻;重生幸福攻略;重生校园之商女;重生麻雀变凤凰;兽人之雅蝴蝶;谁是宝仔的爸
月锁寒江柳
金瓶莲、斗翠、点翠、弃妇重生之一赌倾城、翡翠女王
涵涵涵涵涵Z
金瓶莲 点翠 翡翠公主 斗翠 珠光宝鉴(这本虽然不全是赌石的,不过值得一看)
TYLW雯
金瓶莲
谁是宝仔的爸爸(坑 慎入)
木仙府种田记事
天玄赌后
大清管家婆
冠玉美人
追问
都看过了。。