用钢琴弹简谱怎样配好左手伴奏?

如题怎么配左手和弦啊?右手怎么加修饰音?别告诉我什么三连音什么domisol我自己会这么幼稚的东西要求和弦听起来很华丽的谢谢... 如题 怎么配左手和弦啊? 右手怎么加修饰音? 别告诉我什么三连音 什么do mi sol 我自己会这么幼稚的东西 要求和弦听起来很华丽的 谢谢 展开
百度网友016372f
先别急著买什麼即兴伴奏,的确,想要配左手旋律需要你必须会即兴伴奏,会即兴伴奏或者配好的前提是…亲,你会和声 吗?这是我们音乐声会即兴伴奏的基基基基础~合生比较难,会的越精即兴伴奏就越好听
百度网友b3ec94e
去买一本即兴伴奏入门书
或者你自己钢琴基础比较好,可以多观摩伴奏歌谱
最好是正谱,伴奏类型比较多
当然流行伴奏的类型更加简单
李塔斯
你可以看看理查德的曲子 那个简单,还有修饰音一般是在同一拍加上降一个半音
王嘉怡欣
右手用音阶
左手,可以用肖邦的夜曲来配