马景涛是不是主演过一部清朝末年的电视剧,大概剧情是这样的,主人公

马景涛是不是主演过一部清朝末年的电视剧,大概剧情是这样的,主人公在清朝末年,记不清是为什么被关在道里,可到他出来的时候清朝已经不在了,里面好像还出现了李鸿章,慈禧。求答!... 马景涛是不是主演过一部清朝末年的电视剧,大概剧情是这样的,主人公在清朝末年,记不清是为什么被关在道里,可到他出来的时候清朝已经不在了,里面好像还出现了李鸿章,慈禧。求答! 展开
镜花水月水无月
《亡命天涯》
刘松仁主演的,除此之外剧情极为接近
1996年梁本熙执导电视剧。主要讲述了清光绪末年,为人正直的禁军统领荣仁杰与爱妻方琳过着幸福的生活,由于揭发了康亲王博格多以无辜小孩为慈禧研制长生不老药,博格多为保秘密,迫仁杰家破人亡,仁杰亦被送往慈禧墓中陪葬。 20 年后,生性疏懒的华光和沉迷医学的余慕华二人,误闯慈禧墓中,救出仁杰,逃出墓穴的仁杰竟成为长生不死的异人
吧唧小吃店
赵丽颖,中国内地女演员。2006年出演冯小刚执导的广告片《跪族篇》女主角,从而走上了演艺道路。2011年在电视剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角。后又连续出演了《陆贞传奇》、《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《妻子的秘密》、《杉杉来了》等多部电视剧,均取得不俗的成绩。2014年担任金鹰电视艺术节金鹰女神。
2015年赵丽颖还有《花千骨》、《云中歌》等多部新戏即将与观众见面,你喜欢她演绎过的角色吗?你知道她都演过哪些电视剧吗?侠侣网小编在这里就为您盘点下赵丽颖演过的电视剧,喜欢她的朋友们赶紧收藏起来慢慢追剧吧。
匿名用户
应该是(未代儿女情)