东莞回赣州会昌县回家路线 50

东莞回赣州会昌县回家路线本人现在在东莞虎门沙角,要回江西省赣州会昌县,什么路线最方便,可以乘坐什么交通工具,就是汽车火车之类的,哪个方便一些,... 东莞回赣州会昌县回家路线本人现在在东莞虎门沙角,要回江西省赣州会昌县,什么路线最方便,可以乘坐什么交通工具,就是汽车火车之类的,哪个方便一些, 展开
匿名用户

驾车路线:全程约484.9公里

起点:东莞市

1.东莞市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶220米,右前方转弯

2) 行驶90米,右转进入胜和路

3) 沿胜和路行驶400米,右转进入体育路

4) 沿体育路行驶1.4公里,过右侧的浩宇大厦约120米后,直行进入东城西路

5) 沿东城西路行驶1.6公里,直行进入东兴路

6) 沿东兴路行驶1.0公里,右转进入学院路

7) 沿学院路行驶960米,直行进入莞龙路

8) 沿莞龙路行驶4.1公里,朝G94/珠三角环线/广州/深圳方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶550米,直行进入珠三角环线高速

10) 沿珠三角环线高速行驶15.3公里,朝广州/惠州/G35方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶63.0公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.4公里,过小金立交桥,右前方转弯进入长深高速

5.沿长深高速行驶88.6公里,朝南昌/赣州/和平/黄龙岩景区方向,稍向右转进入龙河高速

6.沿龙河高速行驶100.5公里,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶42.5公里,朝小江/寻乌方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶640米,直行进入寻全高速

9.沿寻全高速行驶98.5公里,朝瑞金/寻乌方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶2.0公里,直行进入济广高速

11.沿济广高速行驶52.6公里,在会昌/安远/G206出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶900米,直行

13.会昌县内驾车方案

1) 行驶830米,右转进入烟汕线

2) 沿烟汕线行驶1.9公里,稍向左转进入南外街

3) 沿南外街行驶1.8公里,直行进入南街

4) 沿南街行驶1.1公里,过右侧的君子兰百货商行约160米后,右转进入东街

5) 沿东街行驶80米,到达终点(在道路左侧)

终点:会昌县

追问
不是自驾,是可以从什么地方站车回去