什么时候谈恋爱最好 ???

匿名用户
最佳的恋爱时间是自己真心的爱上一个人的时候,客观的事实表明,物质与精神缺乏的爱情不是真的爱情!!!!
初中不适宜谈恋爱,因为年龄还比较小,对现实的把握不是很确定,当然,喜欢了就说出来,也算一种经历。
高中不适宜谈恋爱,因为课业比较紧张,考上理想大学才是现在最主要的任务,当然,表达出自己的爱,有时对课业是一种辅助的作用
大学不是因谈恋爱,因为自己的未来的不确定性,很容易导致二人遇见不到未来,当然,认认真真的谈一场轰轰烈烈的恋爱,来努力的促进自己的成熟也是一种不错的人生经历
综合上述,结论,就是在自己充分考虑的前提下,谈恋爱的时机把握要看自己的切身感受,人生的第一大事早点把握也不失为一种对未来的投资!!!!
白羊阳光小伙
年龄不是问题吧,只要对方对你好,时机合适就好了,该来的总会来的
明洛飞0id7fe
我觉得能早就得早!别太晚了!
百度网友e9cb94d
20以后吧,感觉到这个年纪才能更好地分辨一些事情
kdp723
在对的时间遇到,双方心动时最好