一个月内无限流量的手机卡可能吗

樱华乱步
楼上你孤陋寡闻就不要出来丢人了!

楼主问的是中国移动在2006年之前推出的一种SIM卡
这种卡当时可以办理上网畅游包套餐 20元一个月 你可以不限时间 不限流量上网

然后06年之后 3G网络出现 移动意识到流量的价值之后就停止了这种20元不限流量的套餐

但是 已经办理并且持续交月租的老卡还是享受不限流量服务的
而且 这些号码都可以直接升级成3G卡 也就是可以不限时间 不限流量使用3G网络

这些卡现在网上有卖的 但是如果楼主你需要买的话 最好能找同城当面交易的
交易的时候用这张卡打电话给移动验一下 就问我这张卡是不是无限流量的 客服会告诉你的
现在网上用假的卡骗人的太多了 这种稀有的卡价格都在一两千呢
买的时候请务必谨慎一些!
liuliping0226
无限流量的套餐是有的,但是也有一些限制,就是一个月超过几十G以后就会被限速,还是可以上网,就是速度慢了!
不过现在充值流量的平台很多,折扣也很大,用流量也不烧钱!
可以了解下!