
(根号a+b-根号ab/根号a+根号b)除以(a/根号ab+b+b/根号ab-a-a+b/根号ab)
4个回答
展开全部
还是好乱啊!
你用word文档的公式编辑器编辑好了,再截图上传就好了嘛!
你用word文档的公式编辑器编辑好了,再截图上传就好了嘛!
追问
这还乱啊? 你没开玩笑吧!
展开全部
那些在根号里 标清楚 加上括号 你这样写很乱啊
追问
[√a+(b-√ab)/√a+√b)]÷[a/(√ab+b)+b/(√ab-a)-(a+b)/√ab]
对不起啊,刚开始根号不会打,不过刚会,现在可以了吧!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
[√a+(b-√ab)/(√a+√b)]÷[a/(√ab+b)+b/(√ab-a)-(a+b)/√ab]
=[√a+(b-√ab)/(√a+√b)]÷[a/(√ab+b)+b/(√ab-a)-(a+b)/√ab]
=[a+√ab/(√a+√b)+(b-√ab)/(√a+√b)]÷[a/(√ab+b)+b/(√ab-a)-(a+b)/√ab]
=[a+b/(√a+√b)]÷[(√ab-1)(a+b)/√ab]
=√ab/(√ab-1)(√a+√b)
=[√a+(b-√ab)/(√a+√b)]÷[a/(√ab+b)+b/(√ab-a)-(a+b)/√ab]
=[a+√ab/(√a+√b)+(b-√ab)/(√a+√b)]÷[a/(√ab+b)+b/(√ab-a)-(a+b)/√ab]
=[a+b/(√a+√b)]÷[(√ab-1)(a+b)/√ab]
=√ab/(√ab-1)(√a+√b)
追问
谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询