现在到底是买3DS还是PSV那?

3DS的游戏价格普遍偏高,而且还锁区……还有3DSLL也马上就要出了。PSV现在破解遥遥无期,游戏价格还可以接受。两台机子好难抉择呀!!!!!!3DS上我想玩马里奥,路易... 3DS的游戏价格普遍偏高,而且还锁区……还有3DS LL也马上就要出了。
PSV现在破解遥遥无期,游戏价格还可以接受。两台机子好难抉择呀!!!!!!
3DS上我想玩马里奥,路易鬼屋……PSV上我又想玩重力眩晕,小小大星球……好纠结呀
曹思真Do
我来给你简单分析(表示本人不高端,就自己的看法说说)
1.3DS我不是很了解,但我可以肯定画面并不好,比PSP稍强,个别游戏是因为美化到位,贴图质量好,显得画面牛逼而已。而PSV厚道的配置让它画面十分优秀,同时潜力也是巨大
2.3DS它的3D效果伤眼厉害,游戏1h必须要休息。
3.个人觉得3DS最坑爹的地方,视力越差,3D效果越烂,这是我和我同学实际试验过的
4.目前而言,3DS能玩破解的NDS游戏,PSV想玩PSP游戏只能PSN商城里买了下载,蛋疼不已,而且PSV的破解难度相当高,目前只能说有那么点希望。
5.游戏价格我记得是差不多的。PSV的游戏比3DS贵点

最关键的还是看你喜欢那方平台的游戏,老任的神作我一个都不感冒,我同学说怪物猎人系列都是渣渣。机能可以测试,游戏要看个人。
最后,希望LZ购机愉快!
百度网友c3af769
3DSLL明显的坑爹货,屏幕大了但是不加分辨率。。。。
另外3DS虽然锁区但是游戏并不贵啊,和PSV游戏差不多,平均都在30-50刀上下,便宜的还有不到20刀的(刚在美国亚马逊上查的),或者说你看的都是日版游戏?日版游戏平均都在3000日元到5000日元之间,相比美版确实贵了不少。。。。
如果喜欢任系游戏就买3DS,喜欢索系游戏就买PSV。。。。
ucseed
强力推荐psv 硬件强 而且因为索尼自身出的游戏性不强 所以让其他的许多公司有很大的发展空间 游戏类型也很多,适合年龄范围也很广 老少皆宜~~
任天堂一直都在坑爹(各位任粉们对不起),虽然没买过3ds 只有nds,说实话 我买了nds六年多了 比psp晚买一年,psp我可以玩的在班上很好,可是到现在我都不会玩nds,设置页面差,想找一个视频还要找好久~~
现在3ds的破解才叫遥遥无期,曾今3ds宣布过破解进度70%,正在研究卡带的载体,但5月宣布3ds破解进入不可以解决的技术问题,进入僵持状态,需要重找破解途径。简而言之,破解才刚刚开始。
psv的破解时间虽然比不上3ds 但破解的速度绝对赶得上 像一些ps1游戏 自制软件都已经可以运行了 wololo等大神也在抓紧破解 wololo还说固件1.80时会有新版自制软件 到时候运行一些ps的游戏吧

总之 从现在的两种机子的各种行情来看 psv更适合亚洲玩友
所天欣5X
3DSLL 已经出了,港版台版的3DSLL下个月也出 ,不过游戏价格还是美版便宜。2手游戏200以下一个。3DS的破解也是遥遥无期的。
PSV的机器价格有点贵。
掌机之王
直接购买PSV 不解释 将来有升值的机会
xdf123as
喜欢那边的游戏,就买哪个
Druclanice
如果你要看游戏的效果那建议你买psv,如果你要看游戏的可玩读那我建议你买3ds。