心情超级不好,学车学的现在就想打教我的师傅了,怎么缓解

七月中报名去学车子,就是因为知道驾校的风气不是很好,所以亲戚给我介绍了一个驾校师傅,本以为可以不怎么挨骂了(适当的说几句也没事儿),实在没想到一共去了没几次被骂的我脑子都... 七月中报名去学车子,就是因为知道驾校的风气不是很好,所以亲戚给我介绍了一个驾校师傅,本以为可以不怎么挨骂了(适当的说几句也没事儿),实在没想到一共去了没几次被骂的我脑子都乱了,刚开始去时候先是熟悉车子那很简单挂挡,踩离合,接着发动车子要踩着离合转钥匙,接着左脚不能离开离合,可以那是他没和我说左脚不能离开离合结果车子熄火了,我擦~他一个劲的开始骂,我觉得怪了他没和我说要怎么怎么样,干嘛要骂呢?还有在学倒车时候我先是前天坐在车后座听他讲解,(那会儿别人在倒车我只是听着没有开过),好了到了第二天轮到我来开了他就给我讲了一遍,用百分比说100%的授教他只和我说了70%,云里雾里的情况下我进入第二次倒车,哈~他开始抽风了什么和你说了多少遍了,又是在那里用脚踢副驾驶门,又是下车拍前盖(妈的就教了我一遍还只讲了70%内容)那叫和我讲了多少遍?之后我去了旁边的师傅带我开1遍多点我就会了,在哪里练了几次全部成功就当中几次提醒了我,前天我去基地学车(还是倒车),因为我对反光镜里看左边大右边大不是很懂,所以倒库进去的时候很容易会偏离或者撞杆,像他请教他说的又不是很仔细,讲的很肤浅,结果免不了又是一顿臭骂,我靠~这师傅我算是中了头彩了,叫我是大学生要是混混的话早打他了,平时我也不是那种很会惹事的人,但是一想到又是亲戚介绍,又要在这学3个月,实在有点hold不住,教我的师傅也就是个50多岁的老头子,想想有时候真不想管那么多,什么亲戚什么介绍,面子。直接把他打到地上提醒他喜欢骂人就去找那些混混看看他们听你骂完后什么反映!表说冲动什么的,这我知道能不打架那最好了可是那种伤自尊的话真心很伤人,唉!想过用家里的车练习或者朋友的车但是全TMD都是自排挡的。跪~求解
就是因为是认识亲戚而且也说是好朋友所以送东西,钱这种都不需要,我进去学的时候别人学费4500我只要4000,条件都不错的情况下就是教练脾气差的不能在差了,没耐心是他最大的问题~大家没看到我说了送钱香烟这东西可以免掉吗?说句实话我是一个很喜欢车子的人今年的上海F1还去看过,被他现在这么一教看到车子都有点害怕了,呵呵!特别想到他骂人时候那种狰狞的脸很恶!!!!
zhuzifan12
不用怕。哪个学车没被骂过?都是粗人,而且他们教不会你,他们是没有钱的。报考费是给公司的。骂是难以避免的,你倒不如赶紧收拾好心情,快点考完驾照解放。越拖越难受。再说了,他骂过以后你也不就印象深刻了么?也不会不记得了嘛。 加油吧! 赶紧考过。那就以后都不用看到他了!!!
桃佳e
驾校的教练大多数都是这样的,只要肯教你真东西,骂两句又有什么关系呢?
我以前驾校的教练,倒是不骂我们,可是什么都不教,问也模模糊糊 的,根本什么都学不到。
教练你还不能惹的,不然不会让你那么容易拿到本子的,忍忍吧。
欠啦呵Z
我也学过车,有一次被教练骂得特别惨,因为我属于那种从来没有摸过车连自行车都不会骑的人,上午被他骂完中午回去我就做噩梦了,下午再被骂完我就不想学了。我还听我同学说他们和其他成年人学,有一个阿姨被骂得再也不敢去了,后来他们那个教练走人了,两个月后那个阿姨就说,“他走了你们怎么不跟我说呢”“我要是知道他走了我走就来了”。有的教练脾气好些,有的不好,你摊上了就认了吧。毕竟,拿到驾照才是最重要的的。还有,建议你学车期间不要开自动档的车。
wufan1215
你没给他送什么东西吧送了就对你好的不得了应为你没私底下给骂你的教练送东西 他现在是你的师父按以前的规矩要送拜师礼你什么也不给加上他心气不高肯定要骂你
5滑天下之大稽
忍住、这样的人你可动不得、首先他都五十岁了、老的像条杂狗似的、你稍微一动、把他打了个擦伤他一旦讹你、你都得赔不少钱。我觉得主要是他觉着你没给他什么好处、他才这样对你的、人性嘛。你看看、不然咱这样:等他教完你了、你学的差不多了、咱写匿名信投诉他!完美计划、嘿嘿
白马村花
学车的孩纸伤不起.........一般的大家都一样,同病相怜啊。所以还是找个信誉好,风气好的驾校好啊
百度网友0153d1b6
告诉你一个不知道的秘密:
相当大的一部分的人都是在骂声中学会的!!回头想想,其实也没有啥的,骂了还真记住了。。无语掉