英语只有初中水平,为了两年后考上研究生,每天应该花多少时间学英语比较合理,用什么教材呢?

现在新概念2快学完了,接下来准备学3,但是感觉新概念的单词不够,为了背单词学新视野大学英语可以吗... 现在新概念2快学完了,接下来准备学3,但是感觉新概念的单词不够,为了背单词学新视野大学英语可以吗 展开
刘婧liujing2
建议你直接背考验词汇,你新二学完相当于高中水平,新三是大学水平,如果觉得不够的话建议你一边学新三,一遍背考研词汇,本人就是考研过来的,词汇必须要背。多做做阅读题,把每一道阅读题都一个词一个词的翻译出来,既有便于你理解做题,还可以记住很多单词。不妨试试。加油!
追问
哦,背单词应该是单独背好还是在阅读中背好呢,还有词组怎么办呢
追答
建议你在阅读中背,我当年就是,效果肯定比你死啃单词来得快,也效率高。考研不会单拿出某个词组考你的。你背单词的时候注意一下动词,一般动词词组最多。自己注意总结。如果单拿出词组去背而不会应用也是浪费精力。
木子浓浓0616
还是背考研单词吧。这个最实际,多背几遍。还要好好学习语法,有空的时候多背些考研的作文
xiangjghz
去美国的话,估计不用很多时间。