安卓内存不足无法安装软件到手机?

我安装软件时提示“无法安装XXXX,请释放一些储存空间并重试”可是我的手机明明有足够的空间,怎么回事?软件安装到储存卡是可以的,安装到手机就会出现这种情况,我要安装的是输... 我安装软件时提示“无法安装XXXX,请释放一些储存空间并重试”可是我的手机明明有足够的空间,怎么回事?软件安装到储存卡是可以的,安装到手机就会出现这种情况,我要安装的是输入法,没办法弄到储存卡去啊。
我的手机····除了系统软件啥都没有安装。内存的确有下降的情况,明明什么都没有,内存却越来越少
xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
软文专用
那是因为你手机自带的隐藏软件 在占着内存呢,ROOT一下 把自带的软件卸掉 就OK乐、
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机提示内存不足处理方法:一、存储空间不足(ROM):建议清理存储空间,如视频、照片、音乐以及微信、QQ聊天记录,直至有富余的可用空间(通常1GB以上不会再提示);二、运行内存不足(RAM):建议清理后台,将后台无需使用的程序彻底关闭或重启手机;三、明明有存储空间,但还是提示内存不足:建议升级手机系统,备份资料后将手机恢复出厂。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
雾844
这样的话,那就把你手机里面原来的游戏或者一些软件的数据清空一下,再把一些可以安装到内存卡上的软件安装到内存卡上,把输入法安装到手机内存里
fish0417
建议你先删除一些软件在你手机内存里的,然后再安装输入法,你如果已安装360手机管家可以用其中的软件搬家程序移到sd卡上