我的头皮屑怎么这么多,刚洗完头发,干了之后就能看见一块块的头皮有头屑。。。好像是头皮脱皮似的。。。

自心何H
去头屑方法
洗发水只是起到抑制头屑的产生,治标不治本,其实最根本的还是要从饮食和个人卫生方面去解决。
如果饮食合理,对改善头皮屑状况也有很大帮助。
  而过多摄入碱性食物,可使碱性成分中和体内过多的酸性物质,使酸碱达到平衡,这不但有利于头部皮肤的营养,而且减少头皮屑的脱落。生理碱性食物有水果、蔬菜、 蜂蜜等,应注意多吃。另外可食用一些含锌量较多的食物,如糙米、蚝、羊、牛、猪、红米、奶、蛋等。
  多吃富含维生素B2、B6的食物。维生素B2有治疗脂溢性皮炎的作用;维生素B6对蛋白质和脂类的正常代谢具有重要作用。富含维生素B2的食物有动物肝、肾、心、蛋黄、奶类和蔬菜等。富含维生素B6的食物除上述外,还有麦胚、酵母、谷类等。
  少吃辛辣和刺激性食物。因为头皮屑产生较多时,会伴有头皮刺痒,辛辣和刺激性食物会刺激增加头油及头皮的形成,使头皮刺痒感加重,故应少吃或不吃辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒及含酒精饮料等。
少吃含脂肪高的食物,尤其是油脂性头皮屑的人更应注意。因为脂肪摄入过多会使皮脂腺分泌皮脂过多,从而加快头皮屑的产生。
buxudong我的
普通洗发水是去不掉头屑的,主要是去污,可以洗头后,用 头癣头屑一洗净,揉搓保持 5-10分钟,清水洗掉,每周2-3次
email126xintai
我的也是,就是白白的一小片一小片的,到医院检查说是大头屑病,真菌感染,拿了一百多块钱的药水,整天又是涂又是洗,是小了,但是始终没有根除,现在天气热,天天洗,也不太看到,一不洗就还会有,哎,挺讨厌的