欧美乐队或者歌手现在比较流行的有哪些?

我对欧美流行音乐知道的不是很多,希望大家能给我推荐几个欧美现在比较红的歌手或者乐队... 我对欧美流行音乐知道的不是很多,希望大家能给我推荐几个欧美现在比较红的歌手或者乐队 展开
从珈蓝熙C4
现在(半年内)在美国本土最红的有:(男艺人)Justin Timberlake、 Timbaland、chris brown、chris daughtry、Akon...
(女艺人)fergie、Rihanna、amy winehouse、Avril Lavigne...
(乐队)maroon5、 Fall out boy、Linkin Park...

其实这种东西更新好快,有些就红那么一阵
回答者:lilcolin - 秀才 二级 2-13 20:30

同意
lilcolin
现在(半年内)在美国本土最红的有:(男艺人)Justin Timberlake、 Timbaland、chris brown、chris daughtry、Akon...
(女艺人)fergie、Rihanna、amy winehouse、Avril Lavigne...
(乐队)maroon5、 Fall out boy、Linkin Park...

其实这种东西更新好快,有些就红那么一阵
哈利达芙
declan galbraith, billy gilman, cheyenne kimball, fall out boy, tokio hotel, ashlee simpson, maksim, aaron carter, jesse mccartney, avril lavigne, linkin park, jojo, Katelyn, hilary duff
cyue26
我喜欢Jesse McCartney
管他谁比较红啊
自己喜欢就好~
小婧婧0415
黑眼豆豆 BON JOVI `````多呢,去几个大的门户网站看看就知道了```