日语中的我々は、与我々は,私々は、,私々は意思有什么不同, 10

日语中的我々は、与我々は,私々は、,私々は意思有什么不同,用有道翻译时有一个顿号和没有顿号意思都不一样,而且我翻译成日文是私,但如上面写的有时又直接翻译成我,搞不懂... 日语中的我々は、与我々は,私々は、,私々は意思有什么不同,用有道翻译时有一个顿号和没有顿号意思都不一样,而且我翻译成日文是私,但如上面写的有时又直接翻译成我,搞不懂 展开
花江弋
只见过”我々は”(われわれは)、没见过私々は的。“々”是代表前一个字或词的。彼如,”人々”(ひとびと)、様々(さまざま)、色々(いろいろ)等