1990年11月27日,上午11时左右出身的人的生辰八字如何?

最好再可以帮我分析下生辰八字!谢谢!... 最好再可以帮我分析下生辰八字!谢谢! 展开
漆海秋05z
出生公历:1990年11月27日11时1分(北京时间),星期二。
出生农历:庚午年 十月 十一日 午时。
    财    劫    日元   枭
乾造  庚    丁    丙    甲(日空辰、巳)
    午    亥    申    午
藏干  己丁   甲壬   戊庚壬  己丁
    伤劫   枭杀   食财杀  伤劫
大运 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未
岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
这个生辰八字, 少了几个确定因素
1. 男命还是女命, 上盤依男命
2. 公历还是阴历日期, 上盤是依公历
3. 11:00前为巳时
11:00後为午时, 上盤是依11:01分为午时.
条件不明, 生辰八字在盤就会有误.
百度网友ca5deeac8f
是个好命
那一抹冷笑丶