求50集以内帅哥+校园+爱情的日漫(最好有简介) 5

匿名用户
梦色糕点师[女主和三个美男做糕点 最后和其中一个在一起了]
守护甜心[这个不必多说 个人认为喜欢校园爱情日漫的女生最开始都看过]
玩偶游戏[有点老的动漫 个人认为 除了画风上有点老其他完全OK 可以百度一下它的图片再选择看或不看]
好想告诉你[这部是很单纯的爱情动漫 小清新的感觉 很感人]
樱兰高校男公关部[楼主这部你一定喜欢 我保证 各类美男云集]!!!!!
爱丽丝学园[是小小的爱情还有校园 同时讲了友情]
水果篮子[很感人 很催泪 但是结局很圆满 让人成长]

这些绝对都不是抄袭 都是我看过并喜欢的 我看动漫的要求很高 画风一定好内容一定向上男主一定都是帅哥 当然 都是校园爱情的日漫
最后 希望你也喜欢

参考资料: 本人脑袋

蓝色药w
妖狐x仆ss
美鸟日记
吸血鬼骑士
yinzanyu46
零之使魔 灼眼的夏娜 龙与虎 叛逆的鲁鲁修 fate stay night
世俗de逃避
妖狐x仆ss
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
尕兮丶Me
。。。