为什么每当我决定下决心放弃他的时候他总是说:嗯那好吧,这是最好的

为什么每当我决定下决心放弃他的时候他总是说:嗯那好吧,这是最好的选择。现在,我告诉他我有男朋友了,而他说那么快就有男朋友啦?然后聊回以前的事情,我真正把自己对他的情感全说... 为什么每当我决定下决心放弃他的时候他总是说:嗯那好吧,这是最好的选择。现在,我告诉他我有男朋友了,而他说那么快就有男朋友啦?然后聊回以前的事情,我真正把自己对他的情感全说了,我说我不是一开始就喜欢他的等等。他说他还是有点失落,问我如果我说我们还有可能你会怎么想?....我感觉我说什么他都还是会听我说的去做。之前是他说分手的是他变心的,他也已经有新女朋友了。我不知道现在他这是要干嘛....请给我点建议 展开
黄小yi话财经

其实我觉得下定决心绝对是非常好的,因为一个人总是优柔寡断的处理事情还是非常不好的,学会去主动一点点往往还是非常有必要的,因为这样可以让自己知道更多的东西
追问
嗯,对啊。可是我真的想不懂他为什么要这样。我决定要放下他的时候他总是来联系我,现在我告诉他我有男朋友了....已经忘记他了。他却跟我说那么快就有男朋友啦?说他还是有点失落....他也已经有女朋友了。我真的不懂他这是干嘛...
一笑二笑三笑

建议就是人心隔肚皮,好好爱自己。自爱者,人爱之。