我是1996年7月7日出生请问我是星座是什么 请各位大哥大姐帮帮忙哈!

ONE次机会
巨蟹座 6月22日-------7月22日
巨蟹座的标准性格为坚贞与毅力,脸型圆圆的、肉肉的,眉头经常紧锁,因而有明显的纹路,可充份看出其忧郁的天性。
优点:有很强的事业心,同时敬老爱家,重情重义。意志坚韧,隐忍、大度,有“人不犯我,我不犯人”的心胸,但做人坚持原则,具有“犯我强汉者,虽远必诛”的气概。能力出众,才华横溢,易有成就。情感真挚深切, 想象力丰富 ,念旧,重情义 ,有包容力, 直觉敏锐, 懂得体贴、关怀 ,亲切温暖 ,善解人意 ,有同情心
缺点:跟着情绪走 ,有时太过多愁善感 ,提得起放不下 ,不知适可而止 ,缺乏理性思考 ,有时承受不起打击 ,说话拐弯抹角不直接,过度保护自己, 沉溺于往事,无法面对事实 ,心肠太软。成熟后的巨蟹自我调整,还是容易克服这些缺点。 克服这些缺点后的巨蟹定会大事有成。
小诺yxh
巨蟹座
属于水象星座的巨蟹座,拥有温柔、体贴、散 发母性的光辉。水象星座的人,具有液体一样 具有顺应环境的本性,周围的感觉十分敏锐, 而且预知能力很强,但带点情绪化和感性的特 质,容易受不了外来的环境变化,会为自己创 造一个理想的生蓝图 巨蟹座的个性,很重视家庭观念,具有十分细 腻而柔和的情绪,在沉默中能传达深刻的思想,对于言语表达上,可以传递沉默时代表的意 思。由于守护星是伟大的母性狩猎女神,所以 自我防卫本能很强,容易表理出对物质的欲望。但大体来说,巨蟹座的人是温柔、善良,不 喜欢与人起争执,而且多愁善感,很善于照顾 家人,但也容易受别人影响,只要有巨蟹座在 的地方就能给人快乐的感觉,不过只是喜欢在 梦境中生活
你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以首先要把农历的生日转换为阳历,然后再查星座对照表。
如果是阴历1996年7月7日,转换为阳历是1996年8月20日星期二,是狮子座;
如果是阳历1996年7月7日,那就是巨蟹座。
金耳钩1998
阳历1996年7月7日,巨蟹座;
阴历1996年7月7日,阳历8月20日,狮子座;
只要弄清出生日是阳历还是阴历,就可以知道你的星座。
hjflyblue
巨蟹座