我叫张洁婷,是一个女生,想大家帮我取一个帅气的英文名字,谢谢~

百度网友ce567b5
Christina 克里斯蒂娜
追问
谢谢,但是有没有和我的名字有的类似的英文名字呢? 想找一个跟我名字差不多的英文名字
追答
Tina。。。就是Christina的昵称。。。那个音节很不好找。。。
__thea
Frederica 菲蕾德翠卡Arlene 艾琳娜 Faithe 费滋 Gabrielle 嘉比里拉 Fanny 梵妮Debby 黛碧 Hedda 赫达 Angela 安琪拉 Grace 葛瑞丝Honey 汉妮 Eartha 尔莎
seelai
追问
要有带翻译的,谢谢