我们学校有什么有什么有什么有什么

我们学校有什么有什么有什么有什么... 我们学校有什么有什么有什么有什么 展开
班门弄斧2014a6d
我们学校有宽阔的操场,有高大的教学楼,有明亮的教室,还有一流的教师。
MARONG9b3e0
我们学校有柳树,有松树,有杨树。
刁蛮猫咪
我们的学校有宽阔的操场,有高大的教学楼,也有明亮的教室;有教我们知识的老师,也有在朗读课文的学生们。
渔学观4
学校是有计划、有组织地进行系统的教育的组织机构。名称起源于民国。学校教育是由专职人员和专门机构承担的有目的、有系统、有组织的,以影响受教育学校教育者的身心发展为直接目标的社会活动
殘槿夕陽
学校的性质从办学单位来看分为两类,公办和民办。其主要区别在于学校的投资主体不同,公办学校的投资主体是国家,部署学校投资主体为教育部,省属学校投资主体为省教育厅等,民办学校投资主体为民间资本,就是个人投资