推荐一本词汇量8000到10000左右的单词书~

林江南23
买托福的最好,其他的都是抄的托福的。我自己昨天去图书大厦看了。我想买一本顺序版本的。奈何新东方的是乱序的。我有一个方法是2个月可以认识8000-10000单词的方法,是认识,不是记住。
楼主有兴趣的话可以留个邮箱,我发给你。学习英语是有捷径的。

我昨天看了一个本《英语词汇的奥秘超级10000单词》好像还可以,我要再多选择下。
咕咕3339
这个最好呢,就是买本GRE的词汇书,上面的单词个人是觉得足够了,另外专八的单词有些单词就是比较偏僻,晦涩。嗯嗯,还有,词汇不是记得越多越好,有些单词认识就够了,而且很多单词在中文的理解中,有不同的含义,关键是在不同场合,能准确把握。希望楼主成功!
jjjelynn
不可能有这么大的词汇量的学单词的书。一般的词汇书比如出名点的新东方的红宝书,哪怕是托福 GRE等也只会选高频的词,最多4000到5000
PHXnashy
不推荐GRE, 太生僻。
推荐托福词汇 王玉梅张红岩
匿名用户
GRE的书或者考研类的