云里雾里,开头的成语接龙,越长越好。

柠檬脾气柒
云里雾里→里丑捧心 → 心腹之言 → 言行抱一 → 一吠百声 → 声应气求 → 求之不得 → 得失参半 → 半文不白 → 白首无成 → 成人之善 → 善与人同 → 同源异流 → 流言飞文 → 文章星斗 → 斗筲之人 → 人所共知 → 知小言大 → 大有希望 → 望梅阁老 → 老大无成 → 成事不说 → 说雨谈云 → 云烟过眼 → 眼穿心死 → 里丑捧心 → 心腹之言 → 言行抱一 → 一吠百声 → 声应气求 → 求之不得 → 得失参半 → 半文不白 → 白首无成 → 成人之善 → 善与人同 → 同源异流 → 流言飞文 → 文章星斗 → 斗筲之人 → 人所共知 → 知小言大 → 大有希望 → 望梅阁老 → 老大无成 → 成事不说 → 说雨谈云 → 云烟过眼 → 眼穿心死 → 死眉瞪眼 → 眼穿肠断 → 断手续玉 → 玉柱擎天 → 天无宁日 → 日久玩生 → 生龙活虎 → 虎豹豺狼 → 狼吃幞头 → 头重脚轻 → 轻动远举 → 举首戴目 → 目光远大 → 大限临头 → 头眩眼花 → 花前月下 → 下落不明 → 明珠夜投 → 投刃皆虚 → 虚枯吹生 → 生知安行 → 行不及言 → 言和意顺 → 顺流而下,,

云里雾里也不是成语啊
云里雾里 里应外合 合而为一 一帆风顺 顺水推舟 舟车劳顿 顿足捶胸
百度网友3ac472b
字头接字尾
百度网友a4262ca

琼琼zjzq
里应外合~合二为一~一心一意~意气风发~发愤图强~强颜欢笑~笑里藏刀~刀山火海~海纳百川~川流不息~息息相关~关心则乱~乱臣贼子~子承父业~业精于勤~勤勤恳垦……
追答
发奋图强写错了,Sorry
追问
谢谢