非211三本大学能申请新加坡国立大学么

yso_me
什么都不需要参考,参考了也没有用的
首先,肯定是可以申请的,任何人都可以申请新加坡国立大学,只要交申请费就行。
其次,你的情况就算申请了也很难录取,99.99%没有可能。
最后,不要找留学中介。不找中介的话也许还有万分之一的录取可能,找了中介就连这点可能都没有了。NUS官网上明确写着不可以通过中介申请。

我在新加坡定居10年了,还没听说过一个国内三本学生成功申请到NUS的案例。不论你是什么专业,不论你的GPA有多高,都比不上学校的知名度重要。

还有问题的话欢迎追问
匿名用户
可以参考下留学监理官网中的留学定位系统,输入你的GPA专业等情况,系统会自动匹配和你情况差不多的同学的案例,你看他们都申请到了哪些层次的学校以及专业,也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。