南康去广东省连花山多少公里

南康去广东省连花山多少公里... 南康去广东省连花山多少公里 展开
亚图卓凡
北京亚图卓凡科技发展有限公司是一家集研发、生产加工和销售为一体的现代化企业。公司自2013年创建以来一直致力于高端充气产品和水上娱乐产品的研发和制造,现已是户外充气帐篷行业领导品牌。

驾车路线:全程约438.5公里

起点:南康市

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶110米,左转进入东坝路

2) 沿东坝路行驶310米,过芙蓉大桥,左转进入蓝田大道

3) 沿蓝田大道行驶1.2公里,过右侧的南康兴民美的专卖店约150米后,直行进入蓝田大道

4) 沿蓝田大道行驶200米,在第3个出口,朝赣州/潭口方向,左转进入迎宾中大道

5) 沿迎宾中大道行驶1.5公里,右前方转弯进入迎宾东大道

6) 沿迎宾东大道行驶2.4公里,过右侧的横档孜约60米后,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶96.9公里,朝龙南北/全南方向,稍向右转进入大广高速公路

4.沿大广高速公路行驶770米,过龙南北枢纽约270米后,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶255.3公里,过山前旅游大道立交桥,朝珠海/G4/G1501/深圳方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,右前方转弯进入京港澳高速公路

7.沿京港澳高速公路行驶20.2公里,过和龙高架桥,朝深圳/惠州/清远/江门方向,稍向右转进入京港澳高速公路

8.沿京港澳高速公路行驶20米,过和龙高架桥约1.1公里后,直行进入广州绕城高速公路

9.沿广州绕城高速公路行驶46.0公里,过石基互通永善中桥,在市桥/亚运大道/亚运城/莲花山出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.3公里,过石基互通永善中桥,右前方转弯进入亚运大道

11.广州市内驾车方案

1) 沿亚运大道行驶1.2公里,过官涌桥,稍向左转进入亚运大道

2) 沿亚运大道行驶1.4公里,进入石清公路

3) 沿石清公路行驶1.5公里,右转进入莲港大道

4) 沿莲港大道行驶1.5公里,过莲港大桥,左转进入浮莲路

5) 沿浮莲路行驶580米,右转进入建设路

6) 沿建设路行驶170米,左转进入联围路

7) 沿联围路行驶150米,右转进入莲花西路

8) 沿莲花西路行驶280米,直行进入莲花中路

9) 沿莲花中路行驶400米,直行进入莲花东路

10) 沿莲花东路行驶170米,左转

11) 行驶110米,到达终点(在道路左侧)

终点:莲花山镇