为什么mac的iTunes里没有显示创建acc版本了? 50

百度网友f5956be

这个选项确实在右键里被移除了。但是并不是这个功能就没有了。选中一首歌曲,在菜单栏里,
File/convert/Create AAC Version

另外,这个选项在你按住 option 时,Create AAC Version 选项会变成 Convert AAC Version,即原地直接转换。

匿名用户

我也是刚找到换了电脑都不会用了 阿西吧

TITANICI
我现在不太清楚你音乐的文件出自哪里,如果是从iTunes store或者是Apple music中购买的,那对不起,由于版权保护的原因现在貌似不能这样做了。我用Final Cut Pro剪辑的时候,他会提示我音乐受到版权保护无法使用,估计你这个情况应该是一样的……
咕噜卟噜咕噜
用garageband 新项目-声部。把想做铃声的音乐拖进去。共享-铃声到iTunes。 就OK啦~~~~
juiccely
我的mac也不行了,貌似是更新系统之后出现的问题,你找到解决的方法了没,急死我了