求大家给我推荐几部动漫~ 100

我要搞笑的!但又有打斗的但是还是以搞笑为主!例如家庭教师reoborn~和恶魔奶爸之内的!一定要搞笑些许插一些打斗的也不错!银魂死神火影鲁鲁修那些就免提了那些都不好的而且... 我要搞笑的!但又有打斗的 但是还是以搞笑为主!例如家庭教师reoborn~和恶魔奶爸之内的!一定要搞笑 些许插一些打斗的也不错!银魂 死神 火影 鲁鲁修那些就免提了 那些都不好的 而且短的 不要太长~希望大家能找出几部出来
等等 我要的是男生看的 女生看的就算了!
百度网友05e4586
热带雨林的爆笑生活 喧嚣学院 乱马 魔法先生 黑执事 妖精的尾巴(前期特别逗) 楼主只要搞笑的吗?额 其他类型的真的也有很多都特别精彩的 楼主要是有兴趣我可以把我看过觉得经典的动漫都介绍给你
V叶火
《这个是僵尸吗》这个有部分打斗
《妄想学生会》故事方面就是讲述学生们的一些在H和非H之间的笑料
《男子高中生的日常》
双眸_Asa
魔法禁书目录
零之使魔
灼眼的夏娜
Angel Beats
绯弹的亚里亚
从子凡0HX4ae
濑户花嫁
迷茫的感觉很懦弱的我
旋风管家
liuda36
滑头鬼之孙,守护猫娘绯鞠 ,只有神知道的世界,这个是僵尸吗?,黑执事,迷茫管家与懦弱的我。就先这几部吧,以上我感觉符合你的要求。